入学式についてお知らせします。

●日時:4月7日(火)10:00開式(9:15開場・受付開始)

●出席者:新入生児童、新入生の保護者、教職員(在校生および来賓の出席はありません。)

●場所:体育館

●持参していただくもの

①入学通知書

②現金 5,000円

③茶封筒に入った3点の書類

④児童の上靴及び上靴袋

●その他

※感染予防の観点から、各教室での説明は、新入生のみと変更のため、保護者の皆様に上靴をご持参頂く必要はなくなりました。

※在校生(新6年生)及び来賓の出席はありません。

※前日準備も在校生(新6年生)の登校の必要はありません。

※体育館には、下足でお入りください。

出席者は、できる限りマスクの着用をお願いいたします。 また、感染予防としまして窓を開放しますので、当日の天候にもよりますが暖かい服装でおこしください。

体育館の入り口に消毒液を置いていますので、手指の消毒をお願いいたします。

新入生、保護者の皆様とも当日体調不良や発熱がある方については、大事をとって出席を遠慮いただきますようご配慮お願いいたします。

※保護者の出席につきましては、できるだけ少ない人数でお願いします。